Новости
1 октября 2017, 06:02

Самый важный день самых дорогих людей

29 сентября — это действительно очень важный праздник в нашей семье – семье Сафроновых из Выгонич.

Так случайно совпало, что мои родители Марина Александровна и Александр Иванович родились в один день, и поэтому у нас двойной праздник. А еще у папы есть брат, и они — двойняшки. Так что это день трех рождений становится еще более праздничным для всех нас.

Атмосфера семейного праздника еще ярче и оттого, что в этом году у моей любимой мамы юбилей. Юбилей важный, особенный, знаковый – 50-летие! Позади уже полвека жизни! Опыта, как в работе, так и в семейной жизни предостаточно!

Мои родители встретились еще в юношестве, когда после школы поступили учиться в Трубчевское педагогическое училище на учителей физической культуры. Отец родом из г. Клинцы, но после долгих встреч с мамой обосновался на выгоничской земле. После службы в армии попал на войну в Афганистане и теперь является воином-интернационалистом. Мама верно его ждала, а в 1989 году они сыграли свадьбу. Спустя год на свет появилась я. Но на этом пополнение семьи не закончилось. Через девять лет родился мой брат Игорь.

Всю свою сознательную жизнь мама посвятила занятиям физической культурой. Сначала работала учителем, а сейчас уже более двадцати пяти лет — воспитателем физической культуры в детском саду. Очень трогательным моментом всегда является ее встреча с выпускниками и малышами из родного ей детского сада «Десняночка». На их лицах всегда видна улыбка и восторг, а из уст слышно радостное: «Здравствуйте, Марина Александровна!»

Отец большую часть своей жизни проработал учителем в школе, и все его выпускники с уважением и любовью к нему относятся. В свободное время он всегда старается ходить на рыбалку. Именно это его сильное увлечение побудило бросить занятия физкультурой. Сейчас он работает в рыболовном магазине, и каждый день находится вроде бы, как в родной стихии.

В один непродолжительный, но очень тяжелый для меня период, мама всегда была рядом. Я находилась на лечении в Москве. Очень большую роль тогда сыграла ее поддержка, потому что у нее добрая душа и нежное сердце. Папа тут потихоньку воспитывал сына. И не смотря на то, что было очень тяжело, мы все справились и продолжаем жить счастливо! Главное – что беда уже позади, и мы по-прежнему живем в ладу и согласии.

Пусть вторая половина жизни моих родителей будет еще лучше и интереснее первой! Их трудолюбие, искренность и упорство — очень хорошие качества, которые могут стать примером для людей. В этот самый важный день мне хочется сказать им спасибо. Спасибо за все, мои родные, любимые, самые близкие! За то, что родились и нашли друг друга, за то, что всегда рядом в трудную минуту, за терпение и переживания, за заботу и поддержку, за то, что родили и воспитали меня и моего брата Игоря, за нашу спокойную и легкую жизнь! Я благодарна вам за ласку, любовь, тепло и доброту, которые вы мне дарите! Пусть не всегда все идет по жизни ровно, бывают полосы то черные, то белые, но я желаю вам всего самого светлого и хорошего. Чаще всего мы молчим о самом важном, но в ваш совместный праздник я не устану повторять, как сильно я вас люблю. Долгих вам лет жизни и самое важное — здоровья! Еще раз – с днем рождения, мои самые дорогие и близкие, любимые мама и папа! Любящая дочь Евгения

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg