Новости
18 марта 2018, 00:30

Новые подробности вокруг планируемых «Голосом» провокаций на выборах 18 марта

Появились новые данные по планируемым «Голосам» провокациях на завтрашних выборах

Фильм НТВ «Чужой голос», раскрывающий внутреннюю кухню  и планы движения «Голос», которое на деньги западных кураторов готовило массированную кампанию по распространению «фейковых» новостей о якобы имевших место нарушениях на выборах Президента России, вызвал немалый интерес у других СМИ. Теперь и они  стали обнародовать известным им сведения, раскрывающие новые подробности.

Так, по сообщению «Комсомольской правды», еще задолго до начала избирательной кампании, активистами «Голоса» был подготовлен и опубликован доклад о «нарушениях избирательного процесса». По мнению юристов одной из самых авторитетных общественных организаций в сфере защиты прав граждан «Гражданский контроль», детально изучавших информационный пасквиль, этот «разоблачающий документ» — «ни что иное, как пропагандистская фальшивка».

— В докладе и тут, и там можно встретить термин «масштабный». Ну, например, «масштабное административное использование образовательных учреждений». Правда, никакой статистики и реальных цифр «Голос» в таких случаях не приводит, — пишет КП, а сами эксперты «Гражданского контроля» называют подобные приемы манипуляцией.

Эксперты и журналисты приходят к единому мнению, что тон доклада и его содержание преследую незавуалированное стремление подтолкнуть российских избирателей к бойкоту выборов.

Журналисты-газетчики также подтверждают информацию своих коггег из НТВ, что оппозиционные наблюдатели готовы выступить в роли провокаторов информационной атаки на итоги выборов Свои «разоблачительные заявления» они планируют на 19 марта, когда, по словам руководительницы того же «Голоса», они «покажут, конкретные участки с очевидными нарушениями».

Вполне очевидна задача проплаченных представители самых разных групп и сил, которые пытаются присутствовать на избирательных участках под видом наблюдателей, но в дальнейшем целью их будет личное свидетельство о якобы имевших место нарушениях выборного процесса и, как сверхзадача — дискредитация самих выборов.

Подобные активности отмечены уже и в Брянской области. Не дожидаясь открытия участков, они уже сегодня пытаются устроить провокации.

comments powered by HyperComments

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg